l mensaje no se pudo enviar, uno de los destinatarios fue rechazado por el servidor. Su dirección de correo electrónico es "destinatario@undominio.com". Asunto 'Prueba', Cuenta: 'usuario@ejemplo.com', Servidor: 'www.ejemplo.com', Protocolo: SMTP, Respuesta del servidor: '550 5.7.1 ... Relaying denied. Proper authentication required.', Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de servidor: 550, Número de error: 0x800CCC79
El mensaje no se pudo enviar, uno de los destinatarios fue rechazado por el servidor. Su dirección de correo electrónico es "destinatario@undominio.com". Asunto 'Prueba', Cuenta: 'usuario@ejemplo.com', Servidor: 'www.ejemplo.com', Protocolo: SMTP, Respuesta del servidor: '451 4.7.1 Greylisting in action, please come back in 00:30:00', Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de servidor: 451, Número de error: 0x800CCC79
El mensaje no se pudo enviar, uno de los destinatarios fue rechazado por el servidor. Su dirección de correo electrónico es "destinatario@undominio.com". Asunto 'Prueba', Cuenta: 'usuario@ejemplo.com', Servidor: 'www.ejemplo.com', Protocolo: SMTP, Respuesta del servidor: '550 5.7.1 ... Relaying denied. IP name possibly forged [xxx.xx.xx.xx]', Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de servidor: 550, Número de error: 0x800CCC79

Estos mensajes indican un problema en el envío de correos como consecuencia de no haber tildado la opción “Mi servidor requiere autenticación”. Para solucionar el problema se deben seguir las siguientes instrucciones:

1. Abrir Outlook Express.
  2. Acceder al menú “Herramientas” > “Cuentas”
  3. Se abrirá la ventana “Cuentas de Internet”. Seleccionar la pestaña “Correo” y hacer doble clic en la cuenta de correo electrónico que generó el error 0x800CCC79.
  4. Aparecerá la ventana “Propiedades de www.ejemplo.com”. Revisar las siguientes configuraciones para la pestaña “Servidores”:
    • En la opción “Servidor de correo Saliente” ubicada en el inferior de la ventana, hacer clic para activar (tildar) la opción “Mi servidor requiere autenticación”.
  5. Hacer clic en “Aceptar” para cerrar la ventana “Propiedades de www.ejemplo.com”.
  6. Hacer clic en “Cerrar” para salir de la ventana “Cuentas de Internet”.

Luego de haber seguido estas instrucciones, podrá enviar emails correctamente con su cuenta de correo desde Outlook Express.