El mensaje no se pudo enviar, uno de los destinatarios fue rechazado por el servidor. Su dirección de correo electrónico es "destinatario@undominio.com". Asunto 'Prueba', Cuenta: 'usuario@ejemplo.com', Servidor: www.ejemplo.com', Protocolo: SMTP, Respuesta del servidor: '452 4.5.3 Too many recipients', Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de servidor: 452, Número de error: 0x800CCC79

Este error se genera cuando se intenta enviar un correo electrónico a más de 10 personas al mismo tiempo. Como parte de nuestra política antispam, nuestros servidores están configurados para impedir el envío simultáneo de un mismo correo electrónico a más de 10 destinatarios.

Para evitar la generación del error "too many recipients", evite enviar e-mails a más de 10 destinatarios a la vez.