El mensaje no se pudo enviar, uno de los destinatarios fue rechazado por el servidor. Su dirección de correo electrónico es "destinatario@undominio.com". Asunto 'Prueba', Cuenta: 'usuario@ejemplo.com', Servidor: www.ejemplo.com', Protocolo: SMTP, Respuesta del servidor: '452 4.2.2 Disk quota exceeded', Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de servidor: 452, Número de error: 0x800CCC79

Este mensaje indica que su cuenta de correo o sitio web carece de espacio en disco disponible. Para solucionar este error, consultar el instructivo Cambiar la cuota de espacio en disco asignada a una cuenta de correo.